Disfagia Terapia Enzimatica

Caratteristiche e proprietà degli enzimi proteolitici

13/05/2021

Recenti studi clinici hanno valutato le applicazioni terapeutiche di specifici enzimi proteolitici (come tripsina, bromelina, ecc.) in caso di infezioni microbiche, infiammazioni ed edemi.
Disfagia Terapia Enzimatica

I flavonoidi nella terapia enzimatica

05/02/2021

I flavonoidi sono uno dei componenti basilari della terapia enzimatica sistemica grazie alle loro proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e non solo. Questo slide kit illustra le caratteristiche dei tipi di flavonoidi utilizzati all’interno delle terapie enzimatiche orali per prevenire e curare gli stati infiammatori.
Disfagia Terapia Enzimatica

La terapia enzimatica: componenti base e utilizzo clinico

22/01/2021

In questo slide kit si spiega come i flavonoidi e gli enzimi proteolitici vegetali e animali abbiano la capacità di moderare l’infiammazione e ridurre l’edema.